Bundesschützen-Tambourcorps Hönnepel

17:00 Treffen GZ, 17:45 Uhr Schottheide Sportplatz

Samstag 26.08.17
Königschießen
14:30 Uhr GZ (EINE Woche vor Kirmes)

Sonntag 27.08.17
Schützenumzug Kellen
10:00 Uhr Treffen GZ, 10:45 Uhr Feuerwehrdepot Kellen, Jungferngraben/Ecke Jahnstr.

Donnerstag 31.08.17
Kirmeszelt schmücken
18:00 Uhr GZ

Falls der Benutzername vergessen wurde, bitte die E-Mail-Adresse eintragen, dann auf den Benutzernamen senden-Button klicken und der Benutzername wird zu der E-Mail-Adresse geschickt
Wenn Benutzername und das Passwort vergessen wurden, bitte wie folgt verfahren. Bitte zunächst den Benutzernamen anfordern und im nächsten Schritt das Passwort. Dazu muss zuerst die E-Mail-Adresse eingetragen und dabei das Feld Benutzernamen leer gelassen werden. Dann auf den Knopf Sende Benutzernamen klicken, der dann per E-Mail gesendet wird. Auf dem gleichen Weg kann in Schritt 2 das Passwort anfordert werden.
Wenn das Passwort vergessen wurde, aber der Benutzername bekannt ist, bitte diesen zusammen mit der E-Mail-Adresse eintragen. Anschließend auf den Knopf Sende Passwort klicken, um binnen kurzer Zeit ein neues Passwort per E-Mail zu erhalten. Das Passwort wird für den Zugang zu unserer Website benötigt.