Bundesschützen-Tambourcorps Hönnepel

16:00 Uhr Treffen, 16:15 Uhr Abfahrt

Sonntag 13.05.18
Bundesköniginnentag Westenholz
Brötchen schmieren ab 7:30 Uhr, Treffen 7:45 Uhr GZ, Abfahrt und weitere Haltestellen 8:00 Uhr

Samstag 19.05.18
Kameradschaftsabend LTK Birten

Sonntag 20.05.18
Jubiläum LTK Birten
10:00 Uhr Treffen GZ

Falls der Benutzername vergessen wurde, bitte die E-Mail-Adresse eintragen, dann auf den Benutzernamen senden-Button klicken und der Benutzername wird zu der E-Mail-Adresse geschickt
Wenn Benutzername und das Passwort vergessen wurden, bitte wie folgt verfahren. Bitte zunächst den Benutzernamen anfordern und im nächsten Schritt das Passwort. Dazu muss zuerst die E-Mail-Adresse eingetragen und dabei das Feld Benutzernamen leer gelassen werden. Dann auf den Knopf Sende Benutzernamen klicken, der dann per E-Mail gesendet wird. Auf dem gleichen Weg kann in Schritt 2 das Passwort anfordert werden.
Wenn das Passwort vergessen wurde, aber der Benutzername bekannt ist, bitte diesen zusammen mit der E-Mail-Adresse eintragen. Anschließend auf den Knopf Sende Passwort klicken, um binnen kurzer Zeit ein neues Passwort per E-Mail zu erhalten. Das Passwort wird für den Zugang zu unserer Website benötigt.