Bundesschützen-Tambourcorps Hönnepel
gegr. 1923

Sonntag 22.10.17
Schützen-Oktoberfest
11:00 Uhr GZ, 11:30 Uhr Wardt (Landhaus)

Donnerstag 09.11.17
St. Martin Hönnepel
17:45 Uhr GZ

Freitag 10.11.17
St. Martin Kalkar
17:00 Uhr GZ, 17:20 Uhr Grundschule Kalkar

Freitag 10.11.17
nach dem Martinszug gegen 19:30 Uhr bei Angenendt

Samstag 11.11.17
St. Martin Niedermörmter
17.50 Uhr GZ, 18.00 Uhr Feuerwehr N'mörmter

Falls der Benutzername vergessen wurde, bitte die E-Mail-Adresse eintragen, dann auf den Benutzernamen senden-Button klicken und der Benutzername wird zu der E-Mail-Adresse geschickt
Wenn Benutzername und das Passwort vergessen wurden, bitte wie folgt verfahren. Bitte zunächst den Benutzernamen anfordern und im nächsten Schritt das Passwort. Dazu muss zuerst die E-Mail-Adresse eingetragen und dabei das Feld Benutzernamen leer gelassen werden. Dann auf den Knopf Sende Benutzernamen klicken, der dann per E-Mail gesendet wird. Auf dem gleichen Weg kann in Schritt 2 das Passwort anfordert werden.
Wenn das Passwort vergessen wurde, aber der Benutzername bekannt ist, bitte diesen zusammen mit der E-Mail-Adresse eintragen. Anschließend auf den Knopf Sende Passwort klicken, um binnen kurzer Zeit ein neues Passwort per E-Mail zu erhalten. Das Passwort wird für den Zugang zu unserer Website benötigt.